Herzlich Willkommen im Hort „Erich-Weinert“!
Uns trifft man hier:
(Herr Katterle, Frau Zschau, Frau Buss, Frau Medicke-Hofmann, Frau Deparade, Frau Stroth von links nach rechts)

Was macht uns besonders?
Wir haben Tiere, welche von Euch wöchentlich im Wechsel versorgt werden wollen:

Sie freuen sich auf Streicheleinheiten, Futter und Pflege.
Jede Hortgruppe hat ihr eigenes Hortzimmer:

Zusätzlich erwartet euch ein Bewegungsraum mit Fitnessgeräten, Boxsack und Tischkicker.
Ein Fernseher lädt uns an ungemütlichen Tagen oder in den Ferien zu einem Kinderfilm ein.
In der Woche steht jedem Hortkind gesundes Bioobst- und Gemüse zur Verfügung. Auch an Schulmilch dürft ihr euch stärken.

Ganztags steht ein Wasserspender zur Nutzung bereit.

Habt ihr Spaß an Nadel, Faden und Nähmaschine? Oder seid ihr begeisterte kleine Gärtner? Modellbau, Computer, Tanzen und andere Ganztagsangebote runden unser Angebot ab.
In den Hortgruppen gehen wir gemeinsam nach dem Unterricht Mittagessen im Speiseraum, spielen im Hortzimmer oder draußen in unserem schönen grünen Außengelände.
Hausaufgaben erledigen wir im Klassenzimmer zu einer festen Zeit.

Geburtstage werden natürlich auch gefeiert.
Na neugierig oder Fragen? Dann komm` zu uns in den Hort! Wir freuen uns auf Dich!

Hort „Erich-Weinert“
Schlachthofstraße 68