Elternbrief Januar/Februar 2021

Elternbrief 06.01.2020 zum Schulbetrieb im Januar und Februar 2021

Sehr geehrte Eltern,

wie Sie bereits aus den Medien erfahren haben, wurde eine Verlängerung der Corona-Schutzmaßnahmen beschlossen. Wir erhielten dazu vom Sächsischen Staatsministerium für Kultus folgende Informationen:

Für die Grundschulen wird die häusliche Lernzeit bis 29.Januar 2021 verlängert. Die Notbetreuung bleibt wie bisher bestehen. Die Winterferien werden angepasst und finden in der Woche von Samstag, den 30.01.2021 bis Samstag, den 06.02.2021 statt. Die Osterferien werden verlängert. Der Ferienbeginn wird der 27. März sein.

Ab Montag, den 8. Februar 2021 sollen alle Schulen und die Kindertagesbetreuung im eingeschränkten Regelbetrieb öffnen, sofern es das Infektionsgeschehen zulässt.

Weitere Hinweise werden wir in den kommenden Tagen erhalten. Diese stellen wir zeitnah ein.
Bleiben Sie gesund.

S. Richter